详细介绍
您当前所在的位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 我站党支部召开领导班子专题民主生活会
我站党支部召开领导班子专题民主生活会
发布日期:2015-06-10 浏览数: 4009

8月22日上午,我站召开群众路线教育实践活动党支部领导班子专题民主生活会,市卫生局党组成员、沈永平副局长、医政科涂有运科长到会检查督导。

    会上,支部书记、站长姜风首先代表支部领导班子作对照检查,汇报了领导班子在遵守党的政治纪律,贯彻中央八项规定精神、转变作风方面的基本情况,查摆了班子在“四风”方面存在的突出问题,并从理想信念、宗旨意识、党性修养、工作作风等方面进行了深刻剖析,分析了产生问题的根源,以及今后的努力方向和改进措施,并带头进行了个人对照检查,剖析自身存在的问题。

    随后,班子成员结合自身分管的工作,进行了自我对照剖析,并在会上相互间开展了诚恳的批评,做到了坚持原则,指出问题,真诚帮助,增进团结,促进工作的目的。

    市卫生局党组成员、沈永平副局长对我站开展的领导班子专题民主生活会给予了充分的肯定,她指出:这次会议开得很成功,会前准备工作很充分,内容充实,查找问题都能很好地聚焦在“四风”突出问题上,剖析根源,突出重点,实事求是,民主氛围浓,在相互批评中,能开诚布公,指出不足,批评到位,是一次高质量的民主生活会。

    对下一步工作,沈永平副局长提出了四点要求:一是要抓好整改工作,明确目标、措施、责任、时限,以求实效;二是建章立制,做好相关制度的修订完善工作;三是强化服务意识,促进血站与献血者、用血单位的密切关系;四是拓宽发展思路,创新工作方式,增强忧患意识,体现以人为本,促进血站可持续发展。





[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群