信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 这个“五一” 充满爱!
这个“五一” 充满爱!
发布日期:2022-05-08 浏览数: 1385 发布人:

     由于受疫情管控影响,街头献血人次骤减,全市血液库存告急,随着疫情接近尾声,我市复工复产正在有序进行,各级医疗机构临床用血呈现攀升态势,保障医疗临床用血面临巨大压力。

      六安市中心血站通过新媒体平台发布血库告急,等您入群和“疫”路有您,爱心接力等活动,让今年的“五一”假期更加有意义,在这个假期有无数的热血英雄为爱逆行,他们走上献血车,撸起衣袖,献出殷殷热血。他们用行动践行温暖和关爱,为临床用血助上“一臂之力”。


 4月30日 中辰一品小区

5月1日 海心沙小区  


5月2日上午

安徽省防灾减灾救灾协会六安救援队携手六安市金安区彩虹社会工作服务中心爱心献血。

5月2日下午

六安市裕安区蓝盾应急救援队爱心献血。

5月3日 金港城市广场


百大献血屋血小板志愿者们

街头采血点的爱心人士

      据悉:4.30--5.4全市共采集342人,113200ml,单采血小板29人次,39个治疗量。谢谢你们的爱心,向你们的勇敢致敬!为你们的逆行点赞!因为你们,六安这个“五一”充满了爱!


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群