信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 霍邱媒体人:为爱逆行 热血战疫
霍邱媒体人:为爱逆行 热血战疫
发布日期:2022-04-25 浏览数: 3728 发布人:

      4月16日,霍邱县全县静态管理,霍邱县采血量急剧下降,4月23日上午,霍邱融媒体积极组织单位干部职工前往霍邱县采血点参加无偿献血,为爱逆行,用热血助力抗疫。

      献血人员严格按照疫情防控要求做好个人防护,戴好口罩、有序排队、保持一米间距、提前出示健康码、行程码。在工作人员引导下,认真有序地进行登记、血压测量、抽血化验、排队献血等工作。大家纷纷表示,在疫情防控的特殊时期,作为媒体人,更应该展现责任感和使命感,为抗击疫情贡献自己的绵薄之力。

QQ图片20220425095955.jpg


      此次活动共计9人成功献血,献血量3100毫升!他们通过无偿献血的方式,保障“疫”线医疗临床用血,为生命献出“一臂之力”。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群