信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 市蓝天救援队:热血逆行 “疫”往无前
市蓝天救援队:热血逆行 “疫”往无前
发布日期:2022-04-16 浏览数: 4468 发布人:

      当前,我市发生一起本土新冠肺炎聚集性疫情,防控形势紧张,主城区施行静态管理,街头献血人数锐减,血液库存严重不足,临床用血正面临着严峻的考验。



      2022年4月11日,市蓝天救援队获悉这一情况后,积极组织人员,克服重重困难,前往新华书店房车参加无偿献血,用脚步丈量爱的距离,用真情筑牢爱的长城,用实际行动为奉献自己的浓浓热血。由于大部分队员自疫情爆发以来,连续奋战在疫情防控志愿服务和应急抢险一线,身体已经劳累超负荷,许多队员在体检环节没有通过,纷纷感到遗憾,并表示待身体允许的情况下一定会再来献出自己的热血,用实际行动践行入队誓词,弘扬蓝天救援队“人道、博爱、奉献”的志愿精神。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群