信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 皋陶小学:热血传承 爱在路上
皋陶小学:热血传承 爱在路上
发布日期:2021-11-24 浏览数: 1488 发布人:

      教师之所以为人尊重,不仅仅在于传道、授业、解惑,更在于给他人树立典范。瞧,皋陶小学的老师们已经行动起来了,他们奉献热血,希望将这份爱心传递给每一位学生,让他们继续将这份大爱继续传承下去。


      11月23日早晨08:00点,无偿献血车缓慢驶进皋陶小学的大门,首先映入视线的就是“向无偿献血者致敬”八个大字,足以见得老师们对无偿献血事业的支持,等车子停好位置,准备工作就绪,孩子们都在教室里上课,没有上课的老师们已经排好队在等待,填写知情同意和献血健康征询表,体检,抽血化验,合格的上车献血,不合格的表示下次再来,课间还有小可爱们过来给老师加油,还有的同学说现在他们能不能献血,血站工作人员笑着说不可以:“长大到18周岁就可以了。”一个小可爱比划手指头说:“还要八年啊”。

      一上午的时间有二十多名老师报名,最终有10名老师献血成功,总量3100毫升。 向您致敬,每一位辛勤的园丁、每一位无偿献血者!


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群