信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 六安市邮政分公司:办实事、献热血!
六安市邮政分公司:办实事、献热血!
发布日期:2021-11-22 浏览数: 2295 发布人:

       爱心无价,热血有情。为缓解六安市临床用血压力,把“我为群众办实事”落到实处,11月18日,六安市邮政分公司组织干部员工开展“办实事,献热血”无偿献血活动,以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

微信图片_20211122111535.jpg

      11月18日,为方便邮政员工献血,市中心血站将爱心献血车开到六安市分公司大院。大家纷纷撸起袖管,积极报名参与,信息登记、血压测量、血液检验、完成采血,活动严格按照“保持安全距离、全程佩戴口罩”的要求,井然有序开展。

微信图片_20211122111542.jpg


      “这次又献了300ml,今年是连续第四年献血了,总献血达到1300ml。”市场营销部经理沈介国说,“献血有益身体健康,也能为他人提供帮助,这样有意义的活动我会坚持参加。”

      “去年市公司献血活动没赶上,今天刚把邮件送完就马上过来了,为公益事业贡献自己的力量,觉得非常开心。”周谷堆营业部揽投员陈义勇说。

      据统计,当天共有39人成功参与无偿献血,累计献血量达11500ml。近年来,六安市邮政分公司每年都会开展无偿献血活动,活动的开展为临床用血贡献了邮政员工的一份力量,也彰显了邮政企业的责任担当。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群