信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 新安镇:以爱之名,微光成炬!
新安镇:以爱之名,微光成炬!
发布日期:2021-11-05 浏览数: 3814 发布人:

      让情在鲜血里涌动,让爱在人世间循环,为积极响应无偿献血号召,11月5日,六安市裕安区新安镇政府组织开展无偿献血活动,自愿为社会奉献出自己的一份爱心。



      在活动现场,参与无偿献血的志愿者在医务工作人员的指导下排起长长的队伍,完成资料登记、验血、采血等献血流程,献血的人群中不仅有年轻的党员干部,还有多年坚持参加献血活动的“献血老兵”他们纷纷表示,愿贡献自己的一份力量,用鲜血传递爱心,为生命加油。


微信图片_20211105151453.jpg


      来自六安市裕安区智慧林小学党支部书记汪敦卫,这一次是第一次献血,他告诉记者,作为一名党员,在无偿献血公益道路上就应该起到模范带头作用,这样的献血活动能为更多的人提供帮助、挽救更多的生命,以后只要自己身体允许,每次都会积极参加。 

微信图片_20211105151438.jpg


      献血车里,一个熟悉的身影映入眼帘,六安市裕安区新安镇政府的石允甫已是第十次参加无偿献血活动,累计献血量达3000ml,他用自己的实际行动,传递着爱与感动,他坚持参加献血的义举,让在场的同事感到敬佩。石允甫说:“希望用自己的热血,为社会尽一份心,添一份力,我也会呼吁我身边的人来参加无偿献血活动。”

      据了解,此次献血活动共计43人成功献血13700ML,参与献血的爱心人士纷纷表示,无偿献血是公民的责任和义务,今后还将继续参与无偿献血活动,主动担当,奉献爱心。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群