信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 15100毫升!中国电信六安分公司:用热血传递爱心
15100毫升!中国电信六安分公司:用热血传递爱心
发布日期:2021-10-29 浏览数: 5000 发布人:

 “早上吃饭了吗?”

“昨晚没熬夜吧?”

“这边有牛奶,献血前您可以先喝点”


      10月28日,中国电信六安分公司联合市中心血站组织开展2021年度无偿献血活动。广大员工积极响应,踊跃报名参加献血活动,营造了无偿献血良好的社会氛围。

微信图片_20211029182252.jpg


      早上八时许,在献血点现场,前来无偿献血的公司员工就在血站工作人员的引导下,按照流程登记、填表、体检、采血。鲜红色的横幅“爱有天翼,情传万家”和中国电信六安分公司公司员工参加献血的热烈场面交织了一幅和谐而美丽的画卷。

QQ图片20211029182415.jpg


      “今天献了300ml,我觉得无偿献血既利人、又利己、更利社会。”安保部的何伟告诉记者。“以后我也会多多参与献血等公益活动,为生命尽绵薄之力!”

      智慧营销中心的吴小平一早就赶来献血“我第一次献血是几年前做志愿者参加活动的时候,当时觉得既紧张又兴奋,献血成功后我感到特别高兴,我的血液能给大家带来帮助,感到非常荣幸。到这次,已经是我第四次献血了。”

      这次是政企事业部的郑煜第十二次献血,她告诉记者,每年都会在身体健康的前提下参加两次献血。“无偿献血既能尽自己的微薄之力为生命接力,又能增强自身新陈代谢。我还会继续坚持下去!”

QQ图片20211029182430.jpg



据了解

本次中国电信六安分公司

联合市中心血站献血活动

共有49名员工参与献血

总献血量达15100毫升


QQ图片20211029182443.jpg


无偿献血

传递的是爱与温暖

我们相信

这些饱含着爱心的血液

会源源不断地输送到

那些需要的身体内

会拯救危难

会催开一朵又一朵鲜艳的生命之花!


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群