信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 太平人寿六安中心支公司:爱心随行,热血相伴
太平人寿六安中心支公司:爱心随行,热血相伴
发布日期:2021-10-29 浏览数: 5013 发布人:

      10月29日太平人寿六安中心支公司组织开展了“爱心随行,热血相伴”的无偿献血活动,公司内全体员工积极响应参与,用实际献血行动回馈社会。

IMG_1039.jpg



      活动现场,来自太平人寿六安中心支公司的献血志愿者,在医护人员的引导下有序测量血压、血样采集、化验并填写登记表,认真聆听医护人员讲解献血过程中应该注意的事项,经过层层检查后,符合献血条件的志愿者们把自己的鲜血奉献了出来。

微信图片_20211029182236.jpg

      太平人寿六安中心支公司保险代理人金霞是一位多次参与无偿献血的志愿者,加上这次她已经参加了五次无偿献血,累计献血达到1000毫升,金霞说:“我一点都不害怕,反而非常的激动,我觉得这是一件非常有意义的事情,可以贡献社会。”虽然她戴着口罩,但是记者也能从她的眼睛里感受到对参加无偿献血这件事的热忱。


微信图片_20211029182239.jpg


      献血队伍中既有多次参加无偿献血的“老兵”,也有第一次参加无偿献血的“新兵”。太平人寿六安中心支公司的保险代理人荣光敏就是其中一位“新兵”,第一次参加献血的她献出了300毫升宝贵热血 ,荣女士告诉记者,这是她的第一次献血,但绝对不是最后一次献血,以后只要身体状况允许,她都会积极参加这类献血活动。

微信图片_20211029182242.jpg


      温暖的血液由身体流向血袋,代表着太平人寿六安中心支公司的志愿者们把自己的力量传递给了需要帮助的人,这是志愿者们对社会的奉献,也是太平人寿六安中心支公司作为一个企业承担起了社会赋予的责任的体现,“作为一个企业,公益事业是我们必须担当的社会责任,我们也想为社会贡献企业的一份力量,而且这样能让我们更多的员工一起参与进来,树立人人为我我为人人的意识” 太平人寿六安中心支公司经理张永雷说道。



截至当天献血活动结束


太平人寿六安中心支公司


共有17人献血成功


共计献血5200毫升


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群