信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 满满正能量!为六安经济技术开发区管委会点赞!
满满正能量!为六安经济技术开发区管委会点赞!
发布日期:2021-10-29 浏览数: 5002 发布人:

      涓涓细流汇成大海,滴滴热血诠释爱心。10月26日上午,六安经济技术开发区管理委员会联合市中心血站组织开展了为期两天的奉献爱心献血活动,广大干部职工积极踊跃报名参加,献血献爱心,传递正能量。

微信图片_20211029183254.jpg

      在活动现场,记者感受到了开发区管委会干部职工的热血力量。在遵循疫情防控流程的前提下,大家戴好口罩,有序进行登记、检测、体检、献血等各个环节,献血车上秩序井然。


      “我这次又献了300ML热血,加上这次已经是第十次了。”梁辉告诉记者,“我第一次献血是在部队献的,回到地方上也一直坚持,就是希望为“献血事业”出一份力。”多年的坚持,他累计献出热血三千余ML。梁辉说:“献血这件事是在贡献社会,也有益身体健康,我也会鼓励自己的家人一起去献血的。”

微信图片_20211029183319.jpg

      来自六安经济开发区管理委员会的陈习云,也是老献血者了,这次她又献了300ML。“我非常支持献血,每年只要身体好就会参加,血好就要多献,这次听说单位有献血活动,必须积极报名参加。”对着记者的镜头,她又露出灿烂的笑容。

微信图片_20211029183321.jpg

      安徽立康杀虫制品有限公司总经理赵庭上午来管委会办理业务的时候,恰好组织献血,热衷公益的他立刻报名参加。“无偿献血是一件利人利己的好事,在奉献社会的同时,也为我们的文明城市增光添彩,以后也将继续加入无偿献血中来。”赵庭笑着说。

微信图片_20211029183324.jpg


      经过两天的积极献血,市开发区管委会共有47人参加,累计献血14000ML,参加无偿献血的干部职工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国利民的善举,也是每个公民应尽的义务。  

QQ图片20211029183334.jpg

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群