信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 舒城县城关镇:尽微薄之力,为生命接力
舒城县城关镇:尽微薄之力,为生命接力
发布日期:2021-10-22 浏览数: 5550 发布人:

      涓涓细流汇成大海,滴滴热血诠释爱心。根据舒城县献血办安排,2021年10月19日至20日城关镇组织开展无偿献血活动。该镇广泛宣传,积极动员镇机关事业单位和村(社区)干部职工参加无偿献血活动,以实际行动奉献爱心,传递社会正能量,为公益事业贡献城关力量。

      一大早,镇政府大院内献血车前排满了长长的队伍。该镇班子成员、各村、社区主要负责人亲自参与献血活动,大大鼓舞了志愿者的献血热情,在医务人员的指引下,大家认真配合填写献血登记表、采血检验等准备工作,整个献血活动井然有序。在经过严格筛选合格后,依次登上献血车,卷起袖子,献出自己的一份爱心。在他们当中,有多次无偿献血的“老兵”,也有首次献血的“新兵”,大家相互鼓励,缓解紧张心理,活动现场爱心涌动。

      截止20日中午,共126人参加献血,采血38100毫升。参加此次活动的党员干部纷纷表示,献血是爱心、也是对社会的强烈责任感,能尽自己的微薄之力,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动,以后还将会继续参加献血活动,用自己的实际行动传播正能量,带动更多的人传递温暖,奉献爱心。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群