信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 大爱丁集 再伸援手
大爱丁集 再伸援手
发布日期:2021-10-18 浏览数: 5050 发布人:

      为进一步弘扬和宣传乐于奉献、关爱他人的精神,经丁集镇党委、政府前期积极宣传动员,10月15日,丁集镇开展了无偿献血活动。

      一大早,参与无偿献血的献血者们就来到了丁集镇政府参与活动。献血人员在工作人员的指导下,依次填表、体检、验血、抽血。他们中有的人是第一次献血,有的人则已经连续几年多次献血了。参加无偿献血的志愿者有镇机关、事业单位干部职工和学校、卫生院职工及辖区企业员工、群众等,献血现场秩序井然。

QQ图片20211018092549.png


      血站工作人员向大家宣讲了献血对人体的益处、献血后相关注意事项,并普及人体血液循环等医学常识。献血者纷纷表示,无偿献血是一项利国、利民、利己的善举,通过无偿献血可以帮助那些急需救治的病人,为社会奉献一点爱心,同时还有益于身体健康。

      本次献血活动现场参与人员80余人,采集合格人数51人,采集血液15200毫升。

      通过这次活动,在丁集镇营造了“我健康、我献血、我快乐”的理念,鼓励更多的人参与无偿献血,激发了社会的正能量。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群