信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 中央储备粮六安直属库:让“爱”在血液中传递!
中央储备粮六安直属库:让“爱”在血液中传递!
发布日期:2021-09-13 浏览数: 7590 发布人:

       2021年9月9日,市中心血站在中央储备粮六安直属库开展无偿献血爱心活动,单位员工在前期大量宣传的感召下,撸起袖子积极参与,为挽救生命、延续生命,奉献自己的热心和爱心。

      上午8时,当采血车驶进粮库,血站工作人员布置好活动现场后,粮库的员工来到现场有序的填表,体检。


        作为中储粮人,肩负重要责任,民以食为天,人以德为本,秋天本是收获的季节,在这样的季节里,中储粮人献出自己的热血。

      “雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为,中储粮人愿意用涓涓热血,汇爱成河。”献完血后大家纷纷表示,能够参加无偿献血感到无比的光荣,无偿献血彰显了企业强烈的社会责任感和员工积极向上,奉献社会良好精神面貌,活动结束共计16人成功献血,献血量4500毫升。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群