信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 一份热血、一片爱心!这是霍邱交通局爱的力量
一份热血、一片爱心!这是霍邱交通局爱的力量
发布日期:2021-09-10 浏览数: 8943 发布人:
       进入金秋九月,为进一步加强精神文明建设,为公益事业献一份力。9月7日上午,霍邱县交通局组织爱心献血活动。

图片1.png

      上午8时,已有多名无偿献血者早早来到新汽车站办公大厅等候。在工作人员的指引下,他们依次填写献血登记表、测量血压、抽血化验、检验合格后献出热血。

图片2.png

      有的已经是献血车的“常客”了,有的职工第一次献血心里有些紧张,在我们工作人员仔细耐心地向他们讲解了献血相关知识。看到工作人员热情的态度和娴熟的操作,他们紧张得情绪得到缓解,短短几分钟的采血结束后,大家都笑着说原来没有想象中那么疼。想着自己的血液可以挽救生命,内心感到无比自豪。

图片3.png

      还有几名同事特意从乡镇赶过来,为了可以奉献自己的爱心提前准备了好几天,有的因身体原因没能成功献血感到十分遗憾,纷纷表示以后加强锻炼,争取下次各项指标合格,献出自己一份爱心。
      此次献血共计40人成功献血,献血量达到12600毫升。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群