每月之星
您当前所在的位置:网站首页 >> 每月之星 >> 王业飞

王业飞

      一本本鲜红的无偿献血证书,记录着十三年来每一次的爱心时刻,来自城北乡的王业飞,从2009年开始第一次无偿献血,一直坚持至今,累计献血总量超过25500毫升,做一件事并不难,难的是在于坚持,他用这种不平凡举动,完美地诠释了爱的力量。

微信图片_20221030145636.jpg

      多年来,他奉献的脚步遍布各个六安爱心献血屋、献血房车。曾有人问他是不是献血上瘾?他说:“献血不会上瘾,但是奉献爱心会上瘾,我只是想用我有限的爱心去救助更多的人。” 他的爱心不仅帮助了很多人,也让他收获了全国无偿献血奉献奖金奖、六安市无偿献血先进个人金奖、六安市首届最美献血者、六安市百次无偿献血之星等荣誉。

      当奉献成为习惯,当温暖成为力量,  每一滴血液都是热的,每一份爱心都是暖的。王业飞说,在条件允许的最大范围内,他会一直坚持献血,为爱挽袖。


[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群