六安无偿献血网
菜单

母女接力爱心献血

发布时间:2024-05-18 16:09:04 信息来源:本站 浏览:282 次

      五月是温暖的季节,也是劳动的季节,无数劳动者们用双手创造着美好,用努力点亮着世界。世界也因他们的存在而更加美好,劳动者们无疑是最美的风景。在这个充满生气的季节里,无偿献血也成为了一种特别奉献的方式。而此时,新华书店献血房车迎来了一对爱心母女。

     母亲孙长林今年53岁,是一位固定献血者,每次间隔时间一到,就会主动来献血,目前已累计献血2400ml。这次陪她一起来的还有她的女儿胡楠。    

      这次已经是胡楠第二次献血了,在对母亲坚持献血这件事,她感触很深,在胡楠看来,母亲这样平凡的善举中透着伟大,无私奉献的精神更值得她学习和骄傲,所以她也很想尽快加入到无偿献血队伍中,成为一名能够帮助他人的热血青年。采血结束之后,当拿到这张小小的献血证时,母女俩的脸上都露出了欣慰又骄傲的笑容,孙长林和女儿表示,在身体健康,力所能及的时候,还会帮助更多需要帮助的人,做一些有意义的事情!

       热血梦,母女情。献完血的孙长林和女儿在一块幸福地合影留念。无偿献血是当代年轻人素质教育的良好体现,奉献爱心更是乐于助人的家风传承,我们一起为这对爱心母女点赞,也为不计其数一起相约献血的父子、兄妹、夫妻、同事点赞,他们都是奉献爱心的无名英雄。 

  • 友情链接