六安无偿献血网
菜单

李晶晶:用爱心温暖人心

发布时间:2024-03-14 15:09:48 信息来源:本站 浏览:695 次

在众多的医务工作者中,有这样一位默默奉献的人,她就是李晶晶。作为六安祥之云血液透析中心的一名护士,她不仅在工作中尽心尽职,更是在献血公益事业上发挥着重要作用。

微信图片_20240314150824.jpg

李晶晶从事医务工作已有多年,她不仅是一名敬业的护士,更是一位爱心献血者。从2011年加入无偿献血这个大家庭至今,她的献血总量已经达到了2300毫升,也在今年领取了属于她的三免荣誉证,这不仅是她对社会的无私贡献,更是她对生命的珍视和爱的体现。每当遇到献血的需求,只要到期符合献血条件,李晶晶总是准时赶到献血点,为需要帮助的人贡献自己的一份力量。她深知献血的重要性,也明白自己的血液可能会挽救一个生命,因此她从不吝惜自己的爱心和热情。

除了献血,李晶晶还积极参与各种爱心公益活动。在疫情期间,作为一线工作人员,她义无反顾地投入到抗疫工作中,为保障大家的健康和安全贡献了自己的力量。她不仅是给大家做核酸检测的那位“大白”,更是一座坚实的堡垒,守护着人们的生命健康。

李晶晶用自己的善举感染着身边的每一个人,她的爱心温暖了无数人的心灵。她的故事不仅是一段感人至深的事迹,更是社会正能量的典范。

  • 友情链接