信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 2018年临床用血质控中心开展第二阶段督导检查前培训
2018年临床用血质控中心开展第二阶段督导检查前培训
发布日期:2018-10-26 发布人:质管科/胡珊珊 审核/汪文华 校正/徐曙光

     2018年10月25日下午,市临床用血质控中心在六安市人民医院输血科会议室组织了本年度第二次督查前集中培训。此次参训人员分别来自市临床用血专家组及全市四县三区卫计委推荐的县区临床用血质控中心专家共23位。     

     本次培训的主要内容:一是部署本年度第二阶段督查工作;要求在11月20日前完成督导剩余34家医疗机构;分5个专家组,其中4个专家组为现场督查组,另一组是输血病历集中检查组。二是培训督查表《2018年六安市医疗机构临床用血专项督查内容和考评方法》和《输血病历基本评价评分标准》。三是要求本次在督查的同时,按照国家血液安全技术核查要求,对照《2017血液安全技术核查表》医疗机构部分和血站部分,对二级及以上专科医院及血站进行核查。

     督查前集中培训已成为市临床用血质控中心开展督查的必修课,有利于各位督查专家掌握考评尺度,保障结果公平、公正和可比性。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群