信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 安徽博微长安电子有限公司组织开展无偿献血活动
安徽博微长安电子有限公司组织开展无偿献血活动
发布日期:2018-09-25 发布人:业务科

    为进一步弘扬社会主义核心价值观,促进社会公益事业,响应市政府号召,推动无偿献血工作的深入开展,9月21日,安徽博微长安电子有限公司与中心血站联系,安排献血车到厂区开展无偿献血活动。

    献血过程中,大家有序排队、验血、采血,现场秩序良好。本次共有近103名干部职工参加集中献血,共献血约33500毫升。参加献血的有公司领导、中层、党员、普通职工,也有高校实习生加入到献血队伍中。

    无偿献血是“我为人人、人人为我”社会共济互助行为,符合“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。多年来,该公司高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,注重该活动的宣传动员,不断增强干部职工的责任意识和奉献精神,进一步彰显了军工企业良好形象。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群