信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 六安农商银行开展献血活动
六安农商银行开展献血活动
发布日期:2018-09-22 发布人:无偿献血业务科 赵小亮

    “献出有限血,奉上无疆爱”。9月21日上午,六安农商银行积极响应号召,组织开展了“农商大爱、爱心传递”无偿献血活动。此次活动得到该行员工的积极响应,大家用实际行动展示了助人为乐、热心公益的责任意识。短短半天多的时间,该行就有58名员工成功献血 17800毫升。


    7时30分,献血活动正式开始,预示着爱的集结号开始吹响。在献血现场人数较多,既有多次献血经历的老献血者,也有首次前来的“新兵”,但始终井然有序。献血车上,医护人员一边细心地为志愿者们采血,一边积极向大家普及献血常识,整个场景和谐而又充满温馨。一名正在排队等候的员工说,自己从小到大都没有献过血,刚开始还很担心自己的身体素质不达标,等到检查合格后,还是有些紧张。但是想到在别人缺血等危机情况下,很可能自己的一点血就可以挽救一个人的生命,心里就感到非常欣慰与自豪。


    长期以来,六安农商银行在保持各项业务稳健发展的同时,始终大力支持社会公益事业,通过定期组织员工参与无偿献血、扶贫帮困、爱心助学等一系列公益活动,展现了安徽农金人心系民生的博爱情怀。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群