信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 人民卫士捐献热血奉献爱心
人民卫士捐献热血奉献爱心
发布日期:2018-08-31 发布人:无偿献血业务科

 

为进一步弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的传统美德,830日上午,六安市公安局举行以“人民卫士捐献热血,奉献爱心”为主题的无偿献血活动。当天,市公安局组织了75干警参加无偿献血活动。

在这次无偿献血活动中,参与献血的同志个个精神饱满、热情高涨,积极配合医务人员,有条不紊地顺利完成此次无偿献血活动。据统计此次献血量总计达23400毫升,部分同志已有多次无偿献血经历。

在献血现场,公安干警用“热血”和“微笑”诠释了“人民公安为人民”的思想品德,展示出人民公安特有的精神风貌,体现了广大公安警热心公益事业、心系群众、关爱生命、乐于奉献的良好形象。大家纷纷表示以后还会继续支持无偿献血等社会公益活动,用可再生的血液来挽救不可重来的生命,为更多人点燃生命的希望。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群