信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 这个七夕节,除了秀恩爱防台风,我们还能做什么?
这个七夕节,除了秀恩爱防台风,我们还能做什么?
发布日期:2018-08-17 发布人:孙家好

    一年一度的中国“情人节”——七夕(朋友圈谁男朋友/老公更有钱大赛)又开始啦!台风“温比亚”的到来,让今年的秀恩爱大赛显得更加轰轰烈烈,单身狗们再次遭受了暴击。

   特此声明:各位姐妹(或兄弟)请注意,我在这里很严肃的告诉你们,如果今天你老公、男朋友(或老婆、女朋友)说晚上和我一起吃饭、唱歌、打牌、喝酒等,一律不要相信,我没和TA在一起,我还得好好休息去献血,我哪里也不去!这锅我不背!

   以上声明绝非胡扯,就在今天这个风雨交加的日子里,我撇下爱人(好吧,或许本来就没有)去献血了,今天仅仅六安城区的百大金商都广场献血屋、新华书店献血房车和流动采血车就有76位爱心人士捐献了22600毫升全血和3个单位机采血小板,以这种特殊的方式过七夕,他们今天秀的不是恩爱,而是一颗滚烫的爱心,为缓解入夏以来我市血液库存紧张做一点贡献。

   这个七夕节,除了秀恩爱防台风,我们还能做什么?对,献血!现在献血!为他人着想,捐献热血,分享生命。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群