信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 践行“救死扶伤”精神——裕安区卫计系统开展无偿献血活动
践行“救死扶伤”精神——裕安区卫计系统开展无偿献血活动
发布日期:2018-08-17 发布人:无偿献血业务科

    为庆祝首届“中国医师节”,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,推动“健康六安”行动深入实施,8月16日至17日,裕安区卫计系统组织开展了一场无偿献血活动,两天活动共有166名医护人员奉献热血逾50000毫升。

 

    在献血现场,裕安区卫计系统的志愿者们脸上洋溢着开心的笑容。他们通过自己的实际行动践行“救死扶伤”的精神,用自己的热情和爱心感染身边的每一个人,让更多患者得到救助,将爱心传递下去。正是这最朴实的爱心行动,构建了最美丽、最和谐的风景。

 

    关爱生命,需要我们用一颗感恩的心,去对待生命中帮助过我们或者需要我们帮助的人。愿越来越多的爱心人士加入无偿献血志愿者队伍,把这份爱心传递给身边的每一个人,让生命感受到阳光般的温暖与呵护,让我们的社会变得更加美好与和谐!

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群