信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 市中心血站举行“无偿献血策划与开展探讨”专题培训
市中心血站举行“无偿献血策划与开展探讨”专题培训
发布日期:2018-08-15 发布人:

    8月13日上午,市中心血站举行“无偿献血策划与开展探讨”专题培训,站长陈全胜从服务意识、公关意识和营销意识三方面着手,深入探讨新形势下无偿献血宣传工作方向。

    在场的无偿献血业务科员工大多为采供血一线医护人员,每天直接接触献血者人群,大家各抒已见,分别就各自工作中遇到的突出问题提出了很多宝贵建议。

    陈站长强调,面对夏季血液供应紧张的现状,采供血一线科室要牢固树立服务意识,端正服务态度,明确自身职责,切实加强献血服务质量。要充分利用好无偿献血这一平台,加强与献血者和团体单位组织者的沟通和联系,多多开拓宣传新渠道,开展各类献血主题宣传活动,多措并举保证医疗临床用血,从而保障临床患者身体健康和生命安全。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群