信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 致敬中国军人——六安萤火虫义工爱心献血
致敬中国军人——六安萤火虫义工爱心献血
发布日期:2018-07-31 发布人:张庭婷

    在烽火连天的年代,中国军人历经无数次浴血奋战,换来了和平;在飞速发展的年代,中国军人依旧伫立在最艰苦的地方,成为人民坚实的后盾。

为迎接即将到来的“八一建军节”,致敬中国军人。7月29日上午,六安萤火虫义工公益协会于龙湖山庄卫生服务站组织爱心献血活动。

    夏季天气炎热,随着患病人数的增加,临床用血量的攀升,六安目前除AB型血外其他血型十分紧张。萤火虫义工公益协会为积极响应国家及相关组织号召,同时感谢为人民流血流汗的中国军人,特开展本次“让情在鲜血里涌动,让爱在人世间循环”为主题的公益活动。

    虽然骄阳似火,但依旧阻挡不了志愿者们的热情,有的志愿者甚至一大早从金寨赶过来奉献爱心。“开展本次活动一是为了向那些需要鲜血救治的人送去温暖与希望,但更是希望可以带动六安的志愿者多多参加献血活动。”协会会长潘华兵说,“同时我们志愿者也会继续牢记初心,坚持并热爱这份工作,无私奉献。”萤火虫义工公益协会本次献血共计2500毫升。

 

    献血利人利己,只要是正规无偿献血者,都可享受免费体检、血液化验。同时,无偿献血200毫升以上者,本人临床用血,献一还二;无偿献血1000毫升以上(含1000毫升)者,本人临床用血,终生无限量免费用血,且献血者的配偶或直系亲属临床用血,都可享受献一还一。

    爱心传递,伸出您的手,为生命加油。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群