信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 市临床用血质控中心组织2018年首次督查前培训
市临床用血质控中心组织2018年首次督查前培训
发布日期:2018-07-10 发布人:质管科/胡珊珊汪文华撰稿 审核/徐曙光

     2018年7月6日上午,市临床用血质控中心为了统一督查考评标准,明确督查要求,在市中心血站六楼会议室组织了一次督查前培训。此次参与培训人员共有全市临床用血专业14位专家,以及全市四县区负责县级临床用血质控中心工作的8位同志。

    此次培训的主要内容一是布置2018年临床用血督查工作,督查分为两段,第一段时间为2018年7月9日至7月20日;督查全市二级以下34家医疗机构,以乡镇卫生院为主,12位专家分为4个督导组进行分区督查;第二段时间安排在10月29日至11月9日。二是培训督查表,由市中医院输血科汪维主任讲解《2018年六安市医疗机构临床用血专项督查内容和考评方法》,市人民医院输血科朱正荣主任讲解《输血病历基本评价评分标准》。

    督导前培训有利于各位专家统一掌握考评尺度,保证结果公平、公正和具有可比性。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群