信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 农科大厦的一场“及时雨”
农科大厦的一场“及时雨”
发布日期:2018-07-07 发布人:孙家好

      近来,我市天气非热即雨,街头献血人数明显减少,无偿献血工作迎来了困难的夏季时段。目前,全市的医疗临床用血比较紧张,尤其是“A”、“B”、“O”三型血液。

    7月6日一早,市红十字中心血站献血车如约来到六安市农业科技大厦开展献血活动。驻农科大厦各单位纷纷响应,积极动员、组织员工参加无偿献血,经过身份核查、体检、血液初筛等多道程序后,最终市司法局、市公共资源交易管理局、市农科院、市畜牧兽医局、市水产局、市植保站、市能源办、金安区公管局、邮储银行六安分行、六安国元保险、寻求律师事务所、安徽华翔建设有限公司、六安一味花文化传播有限公司等多家单位职工成功献血,还有英锐、皋城两家律师事务所的两位律师和一名过往群众参与进来,共有42人捐献13400毫升热血。 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群