信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 吴广进调研我市采供血工作
吴广进调研我市采供血工作
发布日期:2018-04-11 发布人:宣传信息科 韩赟

    4月10日上午,市卫生计生委主任吴广进来到市红十字中心血站,对我市采供血工作进行调研,市卫生计生委办公室主任秦富好陪同。

    吴广进主任实地参观了市红十字中心血站各业务科室,对采供血流程和相关工作进行认真询问,陈全胜站长现场给予解答。

 

 

    随后,吴主任听取了我站陈全胜站长的采供血工作汇报,对市红十字中心血站近年来克服重重困难、安全保障全市用血所付出的努力、取得的成绩给予了充分肯定。他指出,采供血工作是一项崇高的公益事业,关系到千家万户的健康与幸福,要紧紧依靠社会各界,规范执业、做好服务。吴主任要求,要有只争朝夕的紧迫感,凡事要抓早、抓快,确保取得实效;要加强无偿献血宣传工作,不断开拓创新,影响、带动更多市民参与;克服当前困难,积极与相关部门争取政策,着眼长远、立足当前,以“血液安全监测中心”建设项目为契机,做好单位的整体规划和布局,为我市创建文明城市做出应有贡献。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群