信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 我站2017年度质量管理体系内审工作顺利完成
我站2017年度质量管理体系内审工作顺利完成
发布日期:2017-10-23 发布人:质管部 胡珊珊/文

    10月18日至20日,六安市中心血站举办了2017年血站质量管理体系的年度内审工作,审核范围涉及采供血及其相关服务的所有过程、部门、场所等内容。本次内审聘请皖北血站协作组六家血站的九位专家进行联合内审,他们分别是亳州血站彭杉(副站长)、陈飞;宿州血站吴宝连;淮北血站蒋瑞、郑滢;蚌埠血站陈远贵(副站长)、孙国伟;淮南血站付传德;阜阳血站张德友为外聘内审员。审核以血站质量管理体系文件、《血站管理规范》等相关法律法规为依据,通过内审活动,继续加强和推进质量管理体系的有效运行。

    此次内审工作共分4组,由外聘内审员牵头分组进行审查。审核小组通过查阅资料和现场交流等方式,对采供血所有过程的各环节、接口、关键控制点进行检查,并且从管理职责、资源落实、产品实现、持续改进等环节进行了全方位的审核。期间,还对全站职工进行采供血相关知识测试。

 

    10月20日上午10点,在内审工作汇总反馈末次会议上,各位专家对六安市中心血站的质量管理体系提出了整改建议。

      最后,市中心血站站长陈全胜做出总结:本次内审虽然时间短,但是查的细,体现了内审组专家们高度的责任心,以及要把质量搞好的强烈意愿,并表示感谢。全市范围内各采、储血点需以此为契机,针对国家的技术检查、省内的核心技术抽查做好迎检准备。同时要求质管部尽快整理内审材料,及时通报;督促各部门严格落实整改。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群